16+
22 сентября 2015 10:00

Незаконная передача в аренду частным лицам причала в Севастополе нанесла более 1 млн руб ущерба государству

АА Распечатать

Севастополь, 22 сентября. Крыминформ. В Севастополе по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о незаконной передаче в аренду причала, которая нанесла ущерб государству в размере более 1 млн руб. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ.

По данным надзорного ведомства, в ходе проверки установлено, что должностные лица ООО «Балаклавамегастрой» незаконно передали причал, находящийся в государственной собственности, субъектам хозяйствования для предоставления услуг по обслуживанию и стоянке маломерных судов.

«Денежные средства в размере более 1 млн руб, поступившие от аренды причала, в бюджет не перечислены. Таким образом, был причинен существенный вред интересам государства», - пояснили в Генпрокуратуре.

Следственные органы, изучив материалы проверки, возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ – злоупотребление полномочиями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости