16+
22 сентября 2015 09:58

Крымскую молодежь приглашают принять участие во втором конкурсе компьютерных проектов «Кит - 2015»

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Крымскую молодежь приглашают принять участие во втором открытом республиканском конкурсе компьютерных проектов «Кит - 2015». Об этом сообщает управление информационной политики министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым.

Конкурс проводится мининформом Крыма при поддержке главы республики Сергея Аксёнова. Для участия приглашаются учащиеся 7-11 классов государственных, негосударственных и муниципальных образовательных организаций, средних и общеобразовательных школ, лицеев и гимназий, а также студенты техникумов и колледжей Крыма и Севастополя. Предусмотрено 6 номинаций: «Веб-приложение», «Веб-дизайн: HTML-верстка», «Защита информации», «IT-стартап», «Робототехника» и «Прикладное программирование».

«Для участия в конкурсе необходимо подать пакет документов в электронном виде на официальный адрес конкурса до 18.00 30 ноября 2015 года включительно, – отметили в министерстве. – Все исследования и разработки, представленные на конкурс, должны быть выполнены учащимися самостоятельно под руководством учителя или преподавателя».

Первый конкурс компьютерных проектов «Кит» состоялся в 2014 году. В нем приняли участие более 100 крымских учащихся. При этом в финал вышли 36 человек, 18 из них стали победителями.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости