16+
21 сентября 2015 18:06

Злоумышленники с начала сентября украли в Севастополе более 160 метров телефонного кабеля - «Севтелеком»

АА Распечатать

Севастополь, 21 сентября. Крыминформ. В Севастополе в сентябре произошло 8 краж телефонного кабеля, без связи остались более 100 человек. Об этом сегодня сообщила пресс-служба государственного унитарного предприятия «Севтелеком».

По ее информации, руководством предприятия предпринято все возможное по устранению повреждений, а также написаны необходимые заявления в органы внутренних дел и другие инстанции.

Пресс-служба напоминает, что сотрудниками правоохранительных органов в мае этого года был задержан злоумышленник, совершающий кражи в Гагаринском районе Севастополя. Во время судебного процесса по делу о хищении кабеля связи прокуратура Севастополя настаивала на трехлетнем сроке, но суд постановил избрать меру пресечения в один год. Спустя четыре месяца, 11 сентября, злоумышленник вышел на свободу.

Ранее ГУП «Севтелеком» заявило о катастрофических масштабах краж телефонного кабеля. За 2015 год злоумышленниками похищено почти 90 километров медных кабелей различной емкости, принадлежащих «Севтелекому». Общий экономический ущерб составил более 3 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости