16+
21 сентября 2015 17:49

Феодосийские власти завершили демонтаж незаконных рекламных конструкций

АА Распечатать

Феодосия, 21 сентября. Крыминформ. В Феодосии завершили демонтаж незаконных рекламных конструкций, которых в общей сложности выявили около полусотни. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Феодосийской администрации со ссылкой на слова первого заместителя главы администрации Дмитрия Ачкасова.

«Три месяца давалось на то, чтобы узаконить рекламные конструкции, - отметил он. - Мы пытались достучаться до собственников, но они продолжали незаконно использовать рекламные плоскости».

Демонтированные муниципальным предприятием «КБ-2000» билборды в течение 3 месяцев будут находиться на хранении на случай, если собственники представят документы и оплатят демонтаж. Через 3 месяца конструкции будут сданы в металлолом, а вырученные средства пойдут на частичное покрытие расходов по демонтажу.

По словам Ачкасова, расположение большинства рекламных носителей в Феодосии не соответствует требованиям российского законодательства.

«Это порядка 95% наших рекламных конструкций», - указал он. - Сейчас новая схема дислокации рекламных конструкций проходит последнее согласование в республиканском министерстве промышленной политики».

Однако в новую схему не попадают билборды с разрешительными документами, срок действия которых заканчивается в 2016-2017 гг.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости