16+
21 сентября 2015 16:24

Парковку у симферопольского Дворца детского творчества построят без сноса деревьев – глава городской администрации

АА Распечатать

Симферополь, 21 сентября. Крыминформ. Администрация Симферополя приняла окончательное решение о создании парковки возле Дворца детского и юношеского творчества Республики Крым (бывший Дворец пионеров). Об этом сегодня Крыминформу сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

По его словам, строительство автостоянки не нанесет вреда зеленым насаждениям.

«Деревья трогать не будем. В одной части сделаем парковку, потому что там действительно много людей приезжает, привозят детей на занятия. Есть прецеденты, что это мешает движению, и до кольца машины ставят. Делаем максимально всё для того, чтобы удобно было ставить машины и при этом не пришлось сносить деревья. Там будет нормальный выезд», - рассказал Бахарев.

Он добавил, что, помимо парковки, у бывшего Дворца пионеров также планируется оборудовать игровую площадку для детей, установить лавочки и качели.

В пятницу, 18 сентября, в приемной главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, комментируя информацию в СМИ о появлении на месте возможного строительства парковки спецтехники и стройматериалов, сообщили, что решение о создании стоянки возле бывшего Дворца пионеров окончательно не принято. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости