16+
4 апреля 2014 08:22

Туристический потенциал Крыма будет представлен на форуме в Екатеринбурге

АА Распечатать

Москва, 4 апреля. Развитие туристических связей между республикой Крым и Уралом обсудят сегодня представители отрасли и чиновники на форуме "Большой Урал" в Екатеринбурге. Как сообщила пресс-служба областного правительства, в рамках форума министр по туризму Крыма Елена Юрченко представит туристический потенциал полуострова представителям бизнеса Уральского федерального округа.

"За круглым столом чиновники и представители отрасли обсудят перспективы развития туристических направлений между Крымом и Уралом", - сказали в пресс-службе.

По словам вице-президента Уральской ассоциации туризма Сергея Бузько, в прошлом году среди жителей Урала было немало желающих отдохнуть на Крымском полуострове.

"В сезон самолеты на Симферополь были переполнены, - отметил Бузько. - Курорты Крыма всегда отличались качественным отдыхом по доступным ценам".

Авиакомпании "ЮТэйр" и "Уральские авиалинии" в ближайшее время приступят к обслуживанию сезонных маршрутов, которые свяжут российские города с Крымом.

"Из Екатеринбурга в Симферополь два рейса в неделю будет совершать аэробус, - сообщила пресс-служба "Уральских авиалиний". - В случае, если на него будет повышенный спрос, то мы увеличим частоту вылетов".

"Самолеты в Симферополь будут летать несколько раз в неделю. Мы внимательно будем следить за этим направлением, в ежедневном режиме проводить мониторинг количества проданных билетов, - сказали в пресс-службе авиакомпании "ЮТэйр". - Если этот маршрут станет "топовым", его будут обслуживать самолеты большей вместимости".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости