16+
19 сентября 2015 12:23

Причиной гибели парашютистки в Севастополе год назад стал нераскрывшийся запасной парашют

АА Распечатать

Севастополь, 19 сентября. Погибшая 11 октября 2014 года в Севастополе парашютистка не смогла открыть запасной парашют. Об этом Крыминформу сообщил главный судья Севастопольского парашютного фестиваля, заслуженный тренер Советского Союза, судья международной категории Анатолий Сырчин.

«Она не открыла запасной парашют. А парашютист, если у него не открылся главный, должен сам открыть запасной парашют. Она это не сделала», - сказал Сырчин. По его словам, состоялся суд, который расставил точки над «i».

«Я был председателем комиссии по расследованию этого чрезвычайного происшествия», - уточнил Сырчин.

25-летняя жительница Ялты разбилась 11 октября 2014 года близ Камышового шоссе под Севастополем во время выполнения ознакомительного прыжка с парашютом с высоты 800 м. В полете не раскрылись ни основной, ни запасной парашюты девушки, и в результате падения и удара о землю она скончалась.

По факту гибели девушки было возбуждено уголовное дело.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости