16+
18 сентября 2015 18:11

Крымский полицейский попался на взятке в 120 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 18 сентября. Крыминформ. Сотрудники службы собственной безопасности МВД по Республике Крым при взаимодействии с УФСБ России по Республике Крым выявили факт мошенничества со стороны полицейского, который получил взятку в 120 тыс руб за изменение наказания гражданину в суде, хотя не имел такой возможности. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

«Сотрудник полиции, заведомо зная о том, что не имеет реальной возможности повлиять на ход судебного разбирательства, получил денежные средства в сумме 120 тысяч рублей за назначение гражданину наказания, не связанного с лишением свободы», – сказано в сообщении.

По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. «Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности за упущения в профилактической и воспитательной работе с личным составом», – отметили в пресс-службе.

Главное следственное управление Следственного комитета России по Республике Крым уже возбудило дело по данному факту.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости