16+
18 сентября 2015 18:11

Крымский полицейский попался на взятке в 120 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 18 сентября. Крыминформ. Сотрудники службы собственной безопасности МВД по Республике Крым при взаимодействии с УФСБ России по Республике Крым выявили факт мошенничества со стороны полицейского, который получил взятку в 120 тыс руб за изменение наказания гражданину в суде, хотя не имел такой возможности. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

«Сотрудник полиции, заведомо зная о том, что не имеет реальной возможности повлиять на ход судебного разбирательства, получил денежные средства в сумме 120 тысяч рублей за назначение гражданину наказания, не связанного с лишением свободы», – сказано в сообщении.

По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. «Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности за упущения в профилактической и воспитательной работе с личным составом», – отметили в пресс-службе.

Главное следственное управление Следственного комитета России по Республике Крым уже возбудило дело по данному факту.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости