16+
18 сентября 2015 18:03

«Крымгазсети» начали подключать жителей села, неделю просидевших без газа

АА Распечатать

Симферополь, 18 сентября. Крыминформ. Кировское управление газового хозяйства государственного унитарного предприятия «Крымгазсети» подало газ в село Владиславовка Кировского района, жители которого начали перезаключать договоры о газоснабжении. Об этом Крыминформу сообщил сегодня директор ГУП «Крымгазсети» Сергей Тарасов.

«В село Владиславовка газ пущен. Я вот сейчас разговариваю с начальником управления газового хозяйства Кировского – там газ пущен, вопрос закрыт, - заверил Тарасов. - Вообще, это было связано с тем, что абоненты не заключили договоры на поставку газа и внутридомового газового оборудования с «Крымгазсетями».

Ранее в социальных сетях появились сообщения жителей Владиславовки о том, что село уже неделю отключено от газоснабжения, так как у жителей были заключены договоры на поставку газа с ООО «Транс-Континенталь», имущество которого было национализировано.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости