16+
18 сентября 2015 17:04

Коринф и Севастополь могут сделать свое сотрудничество более насыщенным - мэр греческого города

АА Распечатать

Севастополь, 18 сентября. Крыминформ. Коринф и Севастополь могут сделать сотрудничество двух городов более глубоким. Об этом сегодня журналистам заявил мэр греческого города-порта Коринфа Александрос Пневматикос, комментируя подписание меморандума о дружбе и сотрудничестве с губернатором Сергеем Меняйло.

«Я сделаю все от меня зависящее, чтобы из Греции сюда приезжали туристы на землю Херсонеса Таврического. К нам в Коринф каждое лето приезжает много туристов из России. Многие из них приобрели недвижимость в нашем городе. И это только начало. Будем узнавать друг друга лучше и двигаться вперед», - сказал Пневматикос.

Отвечая на вопрос журналистов, он подчеркнул, что были некоторые сложности при организации поездки в Севастополь, связанные с санкциями западных стран. «Но мы здесь, чтобы обновлять наши отношения. Я представляю здесь дружелюбное настроение нашего населения», - отметил Пневматикос.

Коринф - древнегреческий полис и современный город-порт на Коринфском перешейке, находится в 78 километрах к юго-западу от Афин. Население - 60 тысяч человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости