16+
18 сентября 2015 16:48

Севастополь и греческий Коринф будут развивать сотрудничество в сферах туризма и сельского хозяйства - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 18 сентября. Крыминформ. Город-герой Севастополь и греческий город-порт Коринф будут развивать сотрудничество в различных сферах, делая акцент на туризме и сельском хозяйстве. Об этом сегодня журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, комментируя подписание меморандума о дружбе и сотрудничестве с мэром Коринфа Александросом Пневматикосом.

«Нам интересно направление событийного, культурного туризма. У наших греческих друзей - интерес к нашей истории. Будем также развивать сотрудничество в сфере сельского хозяйства, в частности, в рыболовстве», - сказал Меняйло.

Он отметил, что «невзирая на очередные списки и санкции, здравый смысл побеждает - мэр дружественного города находится здесь». «Это говорит о том, что мы (Севастополь) - полноправный, признанный субъект Российской Федерации», - подчеркнул Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости