16+
18 сентября 2015 15:23

Фирму «ТЭС» оштрафовали за некачественное дизтопливо на заправке в Армянске

АА Распечатать

Симферополь, 18 сентября. Крыминформ. Арбитражный суд Республики Крым привлёк ООО «Торговый дом «ТЭС» к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс рублей за реализацию некачественного дизельного топлива на заправке в Армянске. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Проверку исполнения требований законодательства при реализации нефтепродуктов провела прокуратура Армянска.

«Установлено, что на автозаправочной станции ООО «Торговый дом «ТЭС», расположенной в Армянске по улице Симферопольское шоссе, реализовывалось дизельное топливо Евро сорт С вид 2 (ДТ-Л-К4) ненадлежащего качества, а именно: были превышены нормативные показатели массовой доли серы и фракционного состава», - сообщили в прокуратуре.

В надзорном ведомстве добавили, что в отношении юридического лица возбудили дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости