16+
18 сентября 2015 14:52

Peugeot 408 - оптимальный седан для российских дорог от компании «Автодель»

АА Распечатать

Симферополь, 18 сентября. Крыминформ. Группа компаний «Автодель» предлагает автомобилистам Крыма приобрести Peugeot 408. Как сообщили в пресс-службе компании, стоимость автомобиля в салоне «Автодель-М» составляет от 704 тыс руб.

«Автомобиль устойчив на дороге и, несмотря на крупные габариты, обладает отменной управляемостью. Этот седан С-класса станет надежным спутником в длительных поездках, порадует комфортом, выносливостью, большим дорожным просветом и самым вместительным багажником (560 л) в своем сегменте», – прокомментировали в ГК «Автодель».

Среди основных преимуществ Peugeot 408 в пресс-службе, в частности, отметили наличие устойчивой к бездорожью упругой усиленной подвески, стальной защиты моторного отдела и подогрева наружных зеркал, что делает автомобиль идеальным для российских дорог. Кроме того, корпус автомобиля выполнен из высокоустойчивой к коррозии стали.

Группа компаний «Автодель» является крупнейшей среди операторов автомобильного рынка в Крыму. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену автомобилей по системе trade-in, а также осуществляет оптовые и розничные продажи запчастей по Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости