16+
18 сентября 2015 13:55

Власти Симферополя снесут еще 37 незаконных торговых объектов

АА Распечатать

Симферополь, 18 сентября. Крыминформ. Администрация Симферополя утвердила очередной перечень объектов некапитального строительства, подлежащих принудительному сносу. Соответствующее постановление сегодня разместили на официальном сайте горадминистрации.

Согласно документу, с городских улиц уберут еще 37 незаконных торговых объектов. Среди них торговые павильоны, торговые палатки и киоски, а также несколько бочек с квасом.

«Демонтаж указанных объектов осуществить в присутствии членов комиссии по демонтажу и (или) перемещению незаконно размещенных объектов, не являющихся объектами капитального строительства на территории муниципального образования городской округ Симферополь», - уточнено в тексте постановления.

По состоянию на 20 августа в столице Крыма было демонтировано 500 незаконных нестационарных торговых объектов.

Ранее, по данным администрации, таких объектов в городе было порядка 300.

Согласно принятой схеме, в Симферополе действуют более 880 нестационарных торговых объектов, работающих на законных основаниях с учетом всех необходимых градостроительных и санитарных норм.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости