16+
18 сентября 2015 13:46

Китайский AliExpress обслуживает крымчан как жителей отдельного государства

АА Распечатать

Симферополь, 18 сентября. Крыминформ. Жители Крыма как и ранее имеют возможность заказать и получить товар через один из самых популярных интернет-магазинов AliExpress. В возможности заказа товаров на ресурсе корреспонденты Крыминформа смогли сегодня убедиться лично.

С введением ресурсом новых правил, при покупке товара в предложенном списке всего лишь необходимо выбрать вкладку «Other Country» (другое государство) и ввести адрес в Республике Крым вручную.

Ранее ряд СМИ сообщили, что интернет-магазин AliExpress прекратил доставку товаров на полуостров, так как в предлагаемом ресурсом автоматическом списке регионов России отсутствуют Крым и Севастополь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости