16+
18 сентября 2015 13:12

В ближайшее время Крым посетит ряд европейских делегаций высокого уровня - Слуцкий

АА Распечатать

Москва, 18 сентября. В ближайшее время Крым посетит ряд европейских делегаций высокого уровня. Об этом сегодня с трибуны Госдумы сообщил глава комитета нижней палаты по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР).

«В ближайшее время Крым посетит еще ряд западноевропейских парламентских делегаций высокого уровня», - заявил он. По словам депутата, «ситуация на Украине продолжает использоваться как плацдарм для шельмования нашей страны в мировом и информационном пространстве». «Однако мы эффективно находим средства парламентской дипломатии для того, чтобы противостоять этой волне антироссийской агрессии», - заверил Слуцкий.

Глава комитета напомнил, что 23-24 июля 10 французских депутатов и сенаторов посетили крымский полуостров и в результате этого «мир узнал правду о происходящем в российском Крыму». «После этого прекратились публикации в западных СМИ о том, как страдает крымское население, о том, что там идет война», - подчеркнул депутат, который сопровождал французскую делегацию.

Фракция ЛДПР, от которой выступал Слуцкий, после демарша в среду, когда ее депутаты покинули Госдуму после перепалки лидера фракции Владимира Жириновского с депутатом-единоросом Ириной Родниной, сегодня присутствует в зале и принимает участие в пленарном заседании.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости