16+

Самые читаемые

18 сентября 2015 12:57

Чиновника Феодосийской администрации наказали за бездействие в вопросе самовольной застройки земельного участка

АА Распечатать

Феодосия, 18 сентября. Крыминформ. Должностное лицо отдела муниципального контроля Феодосийской администрации привлечено к дисциплинарной ответственности за бездействие в вопросе самовольной застройки земельного участка. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Крыма.

В ходе проведенной проверки прокуратура Феодосии установила, что местная жительница осуществляет строительство гостиничного комплекса на самовольно занятом участке площадью примерно 40 соток по улице Набережной в поселке Приморский.

«Выявлено отсутствие у застройщика документов, удостоверяющих право пользования земельным участком и разрешающих выполнение строительных работ, – отметили в ведомстве. – При этом информация о нарушениях имелась в администрации Феодосии. Однако последней мер по их устранению не принималось».

Ввиду бездействия органа местного самоуправления прокурор города направил в его адрес представление с требованием о незамедлительном принятии мер искового характера. По требованию прокуратуры в суд предъявлен иск об освобождении самовольно занятого земельного участка и сносе самовольно возведенных строений. Виновное должностное лицо отдела муниципального контроля администрации города привлечено к дисциплинарной ответственности. Ход рассмотрения искового заявления о сносе самостроя находится на контроле прокуратуры города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости