16+
3 апреля 2014 19:29

Петербург планирует сотрудничать с Крымом в организации детского отдыха

АА Распечатать

Москва, 3 апреля. Петербург планирует развивать туристическое сотрудничество с Крымом. Как сообщила сегодня журналистам председатель городского комитета по развитию туризма Инна Шалыто, в настоящее время формируется рабочая группа, которая готовит предложения перед поездкой петербургской делегации в Крым.

По мнению Шалыто, основным направлением туристического сотрудничества с Крымом станет организация детского отдыха. "Речь идет о поездках петербургских детей на лето в Крым, и, возможно, дети из Крыма приедут знакомиться с культурой и историей Санкт-Петербурга".

С конца марта в Петербурге идет прием предложений от предприятий и организаций по сотрудничеству с Севастополем. Как сообщил комитет по внешним связям города, они войдут в перечень проектов, который будет представлен в ходе визита петербургской делегации в Крым в конце апреля.

Одновременно в Петербурге идет сбор гуманитарной помощи по запросу, поступившему из Севастополя. Заявка касается главным образом потребностей образовательных учреждений в школьной мебели, технологическом оборудовании для пищеблоков, спортивном инвентаре для детско-юношеских школ, музыкальных инструментах и звуковой аппаратуре, комплектах профильных классов для изучения физики, химии, иностранных языков.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости