16+
18 сентября 2015 11:05

Прокуратура Ялты добилась возврата имущества ялтинской автошколы в госсобственность

АА Распечатать

Ялта, 18 сентября. Крыминформ. Прокуратура Ялты добилась возврата имущества ялтинской автошколы в государственную собственность. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

В ходе проведения проверки было установлено, что решением Массандровского поселкового совета принадлежащее КРО «Общество содействия обороне Украины» имущество площадью 2,5 тыс квадратных метров было передано Ялтинской автомобильной школе. При этом передача состоялась с использованием подложных документов.

«Факт незаконной передачи имущества подтвержден приговором суда в отношении бывших руководителей названных организаций, – отметили в ведомстве. – Прокурор города предъявил исковое заявление в суд об отмене данного решения и аннулировании свидетельства о праве собственности».

По результатам рассмотрения представленных доказательств Ялтинский городской суд полностью удовлетворил исковые требования и признал недействительным решение органа местного самоуправления. Это решение оставлено в силе Верховным судом Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости