16+
17 сентября 2015 19:32

Сборная Крыма стала вторым призером юниорского первенства России по бейсболу

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Сборная Республики Крым заняла второе место в первенстве России по бейсболу среди юниоров. Эти соревнования прошли в Московской области с 13 по 17 сентября и собрали участников возрастной категории до 22 лет из разных регионов страны. 

Как рассказали Крыминформу в Федерации бейсбола и софтбола Симферополя, все коллективы провели по 4 матча. Сборная Крыма в первом туре уступила соперникам из Специализированной школы олимпийского резерва «Москвич» из Москвы – 12:13, хотя по ходу встречи подопечные Ивана Черепанова и Алексея Халаша уверенно лидировали – 11:3.

Затем крымчане одержали две победы, обыграв команду СДЮСШОР «Балашиха» из Московской области – 10:2 и коллектив «Выборжанин» из Санкт-Петербурга – 8:7. В четверг в поединке за первое место сборная Республики Крым проиграла фавориту состязаний – бейсболистам Специализированной школы олимпийского резерва (СШОР) 42 из Москвы – 7:11.

«В 2014 году наша команда заняла второе место на молодежной Спартакиаде России, - рассказали Крыминформу в Федерации бейсбола и софтбола Симферополя. – Нынешний успех – подтверждение того, что в нашей республике есть достойного уровня молодые бейсболисты. Подняться на вторую ступень пьедестала почета нашему коллективу помогли наша хорошая игра и забавный эпизод – «Москвич» перепутал время начала одной из своих встреч, не явился на нее и получил за это техническое поражение».

Победителем первенства России по бейсболу среди юниоров до 22 лет стала команда СШОР 42 из Москвы, а замкнула тройку призеров СДЮСШОР «Балашиха».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости