16+
17 сентября 2015 17:17

Чалый допускает, что украинские санкции против него могут «перепеть» западные страны

АА Распечатать

Севастополь, 17 сентября. Крыминформ. Нужно планировать жить в условиях западных санкций, которые скоро не закончатся. Об этом, как сообщает пресс-служба Заксобрания Севастополя, заявил сегодня председатель городского парламента Алексей Чалый, комментируя указ президента Украины «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».

«Это ожидаемо, и не стоит думать, что скоро это кончится. Нужно планировать жить в условиях действующих санкций. Я бы еще добавил, что собственно украинские санкции глобального характера не носят. Хотя их могут «перепеть» наши западные «партнёры», - отметил Чалый.

Санкции Украины будут действовать в течение одного года. Санкционный список включает 388 физических и 105 юридических лиц, в том числе и председателя Законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости