16+
17 сентября 2015 15:48

Побывавшему в Крыму Берлускони запретили на три года въезд на Украину

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони, побывавшему в сентябре с частным визитом в Крыму, запретили на три года въезд на Украину. Официальный ответ Службы безопасности Украины на соответствующий информационный запрос опубликовал сегодня украинский медиаресурс «Апостроф».

«14 сентября 2015 года относительно гражданина Италии Сильвио Берлускони было вынесено постановление о запрете ему въезда на территорию Украины сроком на три года в интересах обеспечения безопасности нашего государства», - сообщается в документе.

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони прибыл в Крым 11 сентября с частным визитом. В Крыму экс-премьер Италии вместе с президентом РФ Владимиром Путиным посетил итальянское кладбище в Севастополе, объединение «Массандра» и самую большую энотеку в мире, Свято-Владимирский собор, музей-заповедник Херсонес Таврический и ряд других достопримечательностей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости