16+
17 сентября 2015 14:38

«Новый Свет» запускает производство вина в упаковке bag-in-box

АА Распечатать

Новый Свет, 17 сентября. Крыминформ. Завод шампанских вин «Новый Свет» провел испытания оборудования и запускает производство сухого вина в упаковке bag-in-box. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе завода.

«На производственных мощностях завода было проведено первое испытание оборудования по разливу сухого вина в упаковку bag-in-box («сумка-в-коробке»), что в целом стало отправной точкой в планировании реализации в наших магазинах долгожданного продукта», – сказали в пресс-службе.

На заводе такую упаковку считают альтернативой продаже вина на розлив. «Согласно законодательству РФ, вино на розлив продавать запрещено, но потребность в нем существует, поэтому на предприятии была найдена достойная альтернатива. Испытания аппарата прошли успешно, а это значит, что в середине осени 2015 года все любители сухого вина из «Нового Света» смогут насладиться долгожданным качественным напитком», – заключили на заводе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости