16+
17 сентября 2015 13:26

Включение «Генбанка» в украинский санкционный список никак не повлияет на его работу – вице-президент банка

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Включение «Генбанка» в украинский санкционный список никак не повлияет на работу этого финансового учреждения. Об этом сегодня заявил РИА Новости вице-президент Генбанка Евгений Двоскин.

«Банк на данный момент не только первый, который начал работать в Крыму, он первый банк, в уставный капитал которого вошли правительство Крыма и Севастополя», - отметил Двоскин.

Он призвал украинское руководство «принять тот факт, что Крым - это Российская Федерация».

«Я от имени банка, причем всех 1700 сотрудников, могу сказать только одно: мы гордимся, что были первым банком, который начал работать на территории российского Крыма», - добавил Двоскин.

Украина в среду ввела на год санкции в отношении 388 физических и 105 юридических лиц, среди них граждане 23 стран. Украинские санкции затронули также 28 российских банков - их активы, согласно указу украинского президента, должны быть заблокированы, им запрещено оказывать финансовую помощь, выдавать займы и гарантии, приобретать ценные бумаги.

В санкционный список Петр Порошенко в том числе включил и «Джаст банк», принадлежащий владельцу переехавшего в Киев телеканала ATR Ленуру Ислямову, который недавно объявил о начале так называемой «продовольственной блокады» Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости