16+
17 сентября 2015 11:13

Украина включила в санкционный список четверых крымских чиновников и бывшего вице-премьера

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Президент Украины Петр Порошенко утвердил санкции в отношении российских политиков, способствовавших, по его мнению, воссоединению Крыма и РФ. Об этом сообщается на сайте украинского президента.

В частности, согласно указу, под санкции попали губернатор Севастополя Сергей Меняйло, глава администрации Евпатории Андрей Филонов, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Республики Крым Сергей Цеков, председатель Заксобрания Севастополя Алексей Чалый и экс-вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

Всего в санкционном списке 388 физических и 105 юридических лиц РФ и других стран. Среди них два крупнейших в Крыму банка - Российский национальный коммерческий банк и «Генбанк».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости