16+
17 сентября 2015 10:50

Правительству следует подтянуть решение земельных вопросов – депутат

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Работу правительства Крыма по итогам полутора лет можно оценить на твердую «четверку», однако ряд серьезных вопросов требует доработки, и главный из них – земельный. Об этом в комментарии «Крымской газете» сказал депутат Государственного совета Крыма Дмитрий Рогачёв.

«Я оцениваю работу правительства республики на твёрдую «четвёрку»… Главное, что есть желание нашей исполнительной власти их отрегулировать, чтобы в дальнейшем они решались более эффективно», – отметил он.

Рогачёв сказал, что больше всего обращений от граждан связано с решением вопросов по земле, причем проблема имеет давние корни. «Судя по обращениям граждан, наверное, больше всего нерешённых вопросов остаётся ещё в сфере земельных отношений. Я не скажу, что там министерство в чём-то отстаёт, но это та сфера, в которой у людей наибольший объём проблем. Обращений граждан, конечно, вал, но и при Украине эта тема была такой же проблемной. А сейчас, при переходе, всё махом урегулировать тяжело. Здесь, конечно, есть над чем работать», – заключил Рогачёв.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости