16+
17 сентября 2015 10:45

На крымской границе двух украинцев поймали на контрабанде

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Сотрудники крымского пограничного управления дважды за сутки выявили две крупные партии незадекларированных товаров, которые граждане Украины намеревались ввезти на территорию Республики Крым в обход российского законодательства. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ РФ по Республике Крым.

Первый инцидент произошел в пропускном пункте «Армянск». «Житель Херсонской области 1979 года рождения пытался провезти через границу Российской Федерации партию мобильных телефонов и аксессуаров к ним, одежду, сувениры, спиртные напитки, которые пограничники обнаружили в багажном отделении микроавтобуса «Мерседес» при осмотре автомобиля», - сообщили пограничники.

Второй украинский контрабандист пытался провести на полуостров около 70 пар детских ботинок и 15 курток без наличия соответствующих документов через пропускной пункт «Джанкой».

Пограничники добавили, что весь выявленный товар передан сотрудникам таможенных органов. Проводится разбирательство.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости