16+
16 сентября 2015 15:24

Крымчане уже забыли, что полуостров когда-то был частью Украины - Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Крымчане уже забыли, что более 23 лет полуостров входил в состав Украины, и это подтверждает, что настоящей Родиной они всегда считали Россию. Об этом сегодня на своей странице в Facebook заявил председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

«Крымчане удивительно быстро забыли, что такое Украина, будто и не жили в ней 23 года. Во время встреч с крымчанами в городах и районах Крыма я заметил, что уже никто не вспоминает, не говорит слово «Украина». Всего за год все забыли, что такое гривна. Крымчане уже не связывают свою судьбу с прежней страной, а сосредоточились на решении своих личных насущных проблем, которые они целиком связывают с успехами и процветанием России», - отметил спикер.

Это, по его мнению, подтверждает, что нахождение в составе РФ для Крыма является его естественным состоянием.

«Сейчас отчётливее, чем когда-либо, видно, что для крымчан именно Россия всегда была настоящей Родиной, родной землёй. Просто теперь мы ещё и одно государство. И это куда более естественное состояние для Крыма, чем нахождение в составе украинского государства», - заключил Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости