16+
16 сентября 2015 14:37

Реализацию проекта крымской игорной зоны тормозят юридические сложности – глава республики

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Большинство потенциальных крымских объектов не соответствуют нормам, предъявляемым к игорной зоне, поэтому правительство республики решает, вносить ли соответствующие изменения в федеральное законодательство или искать другие варианты. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Есть юридические детали. Есть нормы, которым большинство наших объектов не соответствует. Сейчас решаем, то ли вносить изменения в федеральное законодательство, то ли искать другие объекты», - сказал он.

Он заверил, что рабочая группа при минфине Крыма предварительно изучает несколько проектов, а также ведутся переговоры с несколькими крупными инвесторами.

«Игорная зона в Крыму будет», - пообещал Аксёнов.

Ранее он заявлял, что проект крымской игорной зоны будет представлен для общественного обсуждения в июле.

Позже начальник департамента архитектуры и градостроительства администрации Ялты Владимир Приступа заявил, что крымская игорная зона может появиться возле Ласточкиного гнезда, так как поступило предложение вывести за границы поселка Гаспра и, соответственно, Ялты территорию санатория «Жемчужина» площадью 16,8 га.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости