16+
16 сентября 2015 11:19

Жителя Судака задержали за незаконную добычу древесины на территории лесничества

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. По подозрению в незаконной вырубке деревьев на территории лесничества правоохранителями задержан 52-летний житель Судака. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным правоохранителей, в июле текущего года злоумышленник, не имея разрешения на рубку лесных насаждений, при помощи бензопилы спилил деревья.

«Общий объем незаконно спиленной древесины составил более пяти кубометров. Лесному фонду Российской Федерации причинен ущерб в сумме более 38 тыс рублей», - уточнили в пресс-службе МВД.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 260 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная рубка лесных насаждений).

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет с крупным денежным штрафом.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости