16+
16 сентября 2015 11:19

Жителя Судака задержали за незаконную добычу древесины на территории лесничества

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. По подозрению в незаконной вырубке деревьев на территории лесничества правоохранителями задержан 52-летний житель Судака. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным правоохранителей, в июле текущего года злоумышленник, не имея разрешения на рубку лесных насаждений, при помощи бензопилы спилил деревья.

«Общий объем незаконно спиленной древесины составил более пяти кубометров. Лесному фонду Российской Федерации причинен ущерб в сумме более 38 тыс рублей», - уточнили в пресс-службе МВД.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 260 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная рубка лесных насаждений).

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет с крупным денежным штрафом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости