16+
16 сентября 2015 10:54

Аксёнов посчитал своих подписчиков в Facebook, Twitter и Instagram

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подсчитал, что его страницы в сетях Facebook, Twitter и Instagram собрали уже около 100 тысяч подписчиков. Соответствующую информацию он озвучил при отчете о работе своего правительства за полтора года, говоря об открытости крымской власти.

«Страницы главы республики в социальных сетях Facebook, Twitter и Instagram собрали около 100 тысяч подписчиков. Активные пользователи оставляют свои комментарии и сообщения – это помогает вскрывать имеющиеся проблемы и оперативно их решать», – отметил Аксёнов.

Еще одним важным каналом коммуникации Аксёнов назвал портал правительства Республики Крым, который стал одним из самых посещаемых интернет-ресурсов в Крыму. «За период работы Портала количество просмотров его страниц и уникальных посетителей увеличилось более чем в 5 раз, – сказал он. – Работает «Интернет-приемная» правительства, контактный центр для обработки сообщений граждан».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости