16+
16 сентября 2015 10:49

В 40 крымских школах не удалось вовремя решить вопрос с питанием учеников – глава РК

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. В 2015 году правительство Крыма приобрело оборудование для 100 школьных пищеблоков, однако 40 из них по разным причинам не запустились к началу учебного года. Об этом в отчете в Госсовете Крыма по итогам полутора лет работы крымского правительства сообщил глава РК Сергей Аксёнов.

По его словам, Совмин обращал «самое пристальное внимание» на улучшение материально-технической базы учреждений образования – в частности, были капитально отремонтированы 70 школ, ведутся работы по реконструкции детских спортивных сооружений. Однако не все вопросы удается решить вовремя.

«Приобретено оборудование для 100 пищеблоков. К сожалению, в 40 школах вопросы организации питания школьников по разным причинам еще не решены. Я дал жесткое указание разобраться с этим вопросом уже в ближайшие дни», – заявил глава Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости