16+
16 сентября 2015 10:44

Аксёнов считает недостаточными темпы проведения капремонтов жилых домов в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Глава РК Сергей Аксёнов назвал недостаточными темпы проведения капитальных ремонта многоквартирных жилых домов в республике, несмотря на то, что объемы нарастают с каждым годом.

«Реализуется специальная программа капитального ремонта многоквартирных домов. Если в прошлом году было отремонтировано 42 многоэтажки, то до конца 2016 года планируется провести капитальный ремонт 384 многоквартирных домов, – сообщил он сегодня в отчете по итогам полутора лет работы правительства. – Это в 9 раз больше, но этого все равно недостаточно – на счету у нас находится около 15 тысяч многоквартирных домов, поэтому работа в этом направлении только начата».

Ликвидацию аварийного жилфонда Аксёнов назвал не менее важной задачей. «Утверждена соответствующая региональная программа: ее выполнение позволит до конца года обеспечить жильём всех нуждающихся в отселении, а это около 1300 человек», – сказал глава республики, добавив, что такую задачу поставил президент страны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости