16+
16 сентября 2015 10:33

Желающие работать в крымской СЭЗ подают в среднем 20 заявлений в месяц – глава РК

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. С начала года потенциальные участники свободной экономической зоны в Крыму подали более 160 заявлений на вступление – в среднем по 20 в месяц. Об этом в отчете в Госсовете Крыма по итогам полутора лет работы крымского правительства сообщил глава РК Сергей Аксёнов.

По его данным, уже заключено более 130 договоров, еще 26 находятся в стадии рассмотрения и подготовки к подписанию. «Общий объем инвестиций по заключенным договорам составляет около 50 млрд рублей. Реализация ряда крупных инвестпроектов уже началась», – отметил Аксёнов.

Среди крупных реализуемых проектов он назвал реконструкцию и техническое перевооружение судостроительного завода «Залив», строительство нового аэровокзального комплекса аэропорта Симферополь, цементного завода в Керчи, фабрики по производству мужской обуви в Евпатории.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости