16+
16 сентября 2015 10:29

Развитие крупных хозяйств позволит решить проблему импортозамещения в Крыму – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Правительство Крыма видит решение проблемы импортозамещения в развитии крупных хозяйств, так как мелкие производители не справляются с этой функцией. Об этом в отчете в Госсовете Крыма по итогам полутора лет работы крымского правительства сообщил глава РК Сергей Аксёнов.

По его данным, сейчас в домашних хозяйствах производится 91% молока, 62% яиц и 96% шерсти. «Но мелкотоварные производители не могут полностью обеспечить продовольственное импортозамещение. Мы видим решение этой задачи в развитии крупных хозяйств с государственной или смешанной формой собственности», – сказал Аксёнов, признав, что «в этом направлении пока делаются только первые шаги».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости