16+
16 сентября 2015 10:27

Поддержка правительством крымской промышленности обеспечила рост в 12% – глава республики

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Поддержка промышленности полуострова со стороны правительства Крыма позволила ликвидировать спад и обеспечила рост на 12%. Об этом в отчете в Госсовете Крыма по итогам полутора лет работы крымского правительства заявил глава РК Сергей Аксёнов.

«Меры поддержки промышленности уже дают результат. Если по итогам прошлого года был зафиксирован некоторый спад промышленного производства, то на сегодняшний день обеспечен рост почти на 12%», – сообщил он.

Аксёнов особо отметил успехи в пищевой промышленности на фоне многолетнего падения. «Впервые за десятилетие увеличено производство в пищевой промышленности – рост составил более 36%. Эта отрасль является базовой для республики, на её долю приходится почти 30% всего промышленного производства», – сообщил глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости