16+
16 сентября 2015 10:22

Аксёнов пообещал 100-процентную газификацию Крыма к 2020 году

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Реализация республиканской Программы газификации позволит до 2020 года газифицировать 100% населенных пунктов. Об этом в отчете в Госсовете Крыма по итогам полутора лет работы крымского правительства заявил глава РК Сергей Аксёнов.

Он напомнил, что в рамках ФЦП в первой половине 2016 года начнется строительство газопровода из Краснодарского края в Крым, продолжением которого станет строительство магистрального газопровода Керчь-Симферополь-Севастополь, который обеспечит газом новые теплоэлектростанции. Кроме того, в 2016-м планируется разведка Поворотного месторождения.

«Выполнение мероприятий по обеспечению энергобезопасности создаст колоссальный резерв для развития всех отраслей экономики и социальной сферы», – заявил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости