16+
16 сентября 2015 10:19

Новые банковские продукты в Крыму решат проблему кредитования – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Правительство Крыма поручило разработать новые банковские продукты для разных секторов экономики, что позволит оживить кредитование и обеспечить бизнес «длинными деньгами». Об этом в отчете в Госсовете Крыма по итогам полутора лет работы крымского правительства заявил глава РК Сергей Аксёнов.

«Правительство поручило разработать банковские продукты под конкретные программы кредитования в различных секторах экономики. Это позволит сделать важный шаг в решении главной проблемы финансовой сферы Крыма. Она заключается в отсутствии дешевых и доступных кредитов, так называемых «длинных денег», – отметил Аксёнов. – Решение этой проблемы существенно ускорит развитие экономики».

Он напомнил, что в Крыму уже работают 26 коммерческих банков, которые имеют около 600 отделений.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости