16+
16 сентября 2015 10:15

Аксёнов назвал главным принципом деятельности правительства работу на результат

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал главным принципом работы своего правительства работу на результат. Об этом он заявил в отчете в Госсовете Крыма по итогам полутора лет работы Совмина.

«Наш главный принцип – работа на результат», – сказал он, заметив, что ни западные санкции, ни действия Украины не привели к коллапсу на полуострове.

Среди основных достижений за полтора года Аксёнов назвал фактическое завершение интеграции Крыма в правовое и политическое пространство России, принятие новой Конституции Крыма, проведение выборов в парламент и местные муниципалитеты, формирование органов законодательной и исполнительной власти, муниципальных структур. «Госсовет республики принял более 400 нормативных правовых актов, в том числе, 217 законов. Издано более 5 тысяч актов Совета министров и главы Республики Крым, в том числе 1429 указов и распоряжений главы республики и свыше 3600 постановлений и распоряжений правительства», – перечислил он.

По словам Аксёнова, на его имя поступило около 100 тысяч обращений граждан, что позволило «выявить и решить большое количество проблем, оказать конкретную помощь тысячам крымчан».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости