16+
16 сентября 2015 09:47

Севастопольское авиационное предприятие выполняет три контракта на 300 млн руб - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 16 сентября. Крыминформ. Севастопольское авиационное предприятие (САП) загружено заказами до конца года. Об этом Крыминформу заявила директор департамента промышленности и сельского хозяйства Галина Корогодина.

«Севастопольское авиационное предприятие выполняет три контракта на 300 млн рублей относительно ремонтов вертолетов с Вьетнамом и Сербией. Предприятие работает также в рамках гособоронзаказа и загружено на 100%», - сказала Корогодина.

По ее информации, проведены первые переговоры между САП и минобороны Лаосской народно-демократической республики при участии губернатора. «Гостям показаны возможности предприятия и готовится контракт на ремонт вертолетов», - уточнила Корогодина, добавив, что «у Лаоса большой интерес относительно размещения ремонта техники в Севастополе».

«Правительство Севастополя подписало дорожную карту об интеграции САП в холдинг «Вертолеты России». Сейчас отрабатываются детали дорожной карты, она будет реализована в течение 2016 года. В этой связи разрабатывается план модернизации предприятия», - подытожила Корогодина.

На Севастопольском авиационном предприятии работают 300 человек, трудовой коллектив сохранен.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости