16+
16 сентября 2015 09:39

Украинские предприятия «Авлита» и МИК перерегистрировались в российском правовом поле - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 16 сентября. Крыминформ. Стивидорная компания «Авлита» и Морской индустриальный комплекс (МИК) перерегистрировались в российском правовом поле. Об этом Крыминформу заявила директор департамента промышленности и сельского хозяйства Галина Корогодина.

«МИК является филиалом украинского предприятия. Он прошел перерегистрацию в российском правовом поле в качестве филиала иностранного предприятия. «Авлита» также перерегистрировалась в российском правовом поле, является филиалом украинского предприятия», - сказала Корогодина.

Перевалочный терминал стивидорной компании «Авлита» имеет общую пропускную способность 5,5 млн тонн грузов в год. Зернохранилище компании рассчитано на единовременное хранение 170 тыс тонн зерна, что позволяет обрабатывать до 3 млн тонн зерна в год.

Судоремонтная компания «Морской индустриальный комплекс» при Украине ежегодно принимала на ремонт до 20 судов класса «Panamax». Предприятие владеет крупным Северным сухим доком размером 290х36х11 метров. В него могут стать на ремонт суда дедвейтом 70 тыс тонн.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости