16+
3 апреля 2014 16:55

Уфимская студентка выиграла турпутевку в Крым от первого в России представительства крымского туроператора

АА Распечатать

Москва, 3 апреля. Первый турист из Башкирии отправится в Крым по путевке открывшегося в Уфе единственного в стране представительства крымского туроператора. Сегодня была разыграна лотерея, победительницей которой стала студентка уфимского авиационного университета Кристина Пинсон.

"Я не ожидала, что выиграю, и поэтому очень счастлива. Мне хочется увидеть те достопримечательности крымского побережья, о которых я так много слышала, - сказала корр.ИТАР-ТАСС уфимка, которая отдохнет восемь дней на базе отдыха "Черноморская" в Керчи. Автобус доставит туристку на крымский курорт 10 июня.

Первое в России официальное представительство крымского туроператора начало работу с первого апреля. "Сейчас в Крым из Башкирии приезжают около тысячи туристов в год, - отметила вице-президент ассоциации туроператоров Крыма и Севастополя Ирина Полянская. - Мы планируем увеличить этот поток в три-четыре раза уже к маю, продавая путевки без каких-либо надбавок".

По словам Полянской, сейчас из Уфы в Крым можно добраться на автобусе или поездом. Стоимость автобусных туров, в которые входит проживание в номерах люкс в течение девяти ночей и питание, с апреля снижена на 20% до 15 тыс. рублей. По данным министерства курортов и туризма Крыма, в ближайшее время планируется открыть авиарейсы на такие направления, как Уфа и Тюмень, увеличить их количество из Санкт-Петербурга.

"Крымские турфирмы намерены укрепить позиции туризма внутри страны, возвратив жителям Урала, Поволжья и Сибири возможность отдыха в Крыму", - добавила Полянская.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости