16+
15 сентября 2015 17:37

Более 300 жилых домов Керчи едва не остались без света и воды из-за отсутствия лицензии у обслуживающего предприятия

АА Распечатать

Керчь, 15 сентября. Крыминформ. В Керчи жильцы 335 многоквартирных домов едва не остались без водо-, газо- и энергоснабжения из-за отсутствия лицензии у обслуживающего их МУП МОГОК РК «Аршинцево». По данным городской администрации Керчи, сегодня комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению противопожарной безопасности приняла решение временно назначить другое предприятие для работы в микрорайоне «Аршинцево».

«Складывалась угрожающая безопасности людей ситуация, при которой 335 жилых многоквартирных домов могли остаться без управления, а значит, без света, газа, воды и прочих услуг», – сообщили в администрации.

По решению комиссии предприятие с созвучным названием – МУП МОГОК РК «КП Аршинцево», но имеющее лицензию, будет предоставлять услуги жильцам на период проведения конкурса или до тех пор, пока они не определятся со способом управления домом и заключат соответствующие договора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости