16+
15 сентября 2015 17:23

Виноделы Севастополя прорабатывают вопрос участия в СЭЗ - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 15 сентября. Крыминформ. Виноделы Севастополя прорабатывают вопрос участия в свободной экономической зоне (СЭЗ). Об этом заявил сегодня журналистам начальник управления по вопросам функционирования свободной экономической зоны правительства города Сергей Смирнов.

«На прошлой неделе прошло заседание рабочей группы с участием виноделов и виноградарей Севастополя. Прорабатывались вопросы вовлечения субъектов малого и среднего бизнеса в процессы, которые наши виноделы отдают на аутсорсинг», - сказал Смирнов.

По его словам, рабочая группа будет работать на регулярной основе. «Инициатором рабочей группы стало предприятие «Инкерман» после визита на него губернатора Севастополя», - уточнил Смирнов.

Он отметил, что виноделы города от компаний «Качинский+», «Инкерман», «Золотая балка» проявили желание участвовать в СЭЗ. «У нас уже есть заявки от действующих виноделов. Один из них Павел Швец», - уточнил Смирнов, добавив, что участником СЭЗ также стало предприятие «Долина», которое декларирует производство джемов, соков и сыров премиум-класса.

Ранее сегодня Смирнов сообщил журналистам, что в Севастополе действуют 48 участников свободной экономической зоны, а в ближайшую неделю будут рассмотрены заявки еще 7 компаний.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости