16+
15 сентября 2015 17:20

Из Севастополя еженедельно уходит грузовой паром в Турцию - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 15 сентября. Крыминформ. В Севастополе постоянно действует паромная переправа с турецким портом Зонгулдак. Об этом заявил сегодня журналистам начальник управления по вопросам функционирования свободной экономической зоны правительства города Сергей Смирнов.

«Специализированный экономический оператор «Пеленг» перевел свою деятельность из Санкт-Петербурга в Крым и организовал паромную линию между Камышовой бухтой Севастополя и турецким портом Зонгулдак. Линия постоянно работает», - сказал Смирнов.

Он отметил, что экономический оператор имеет план наращивания перевалки между двумя портами Черного моря. «Паром принимает накатные грузы - до 70 единиц автотранспорта», - подчеркнул Смирнов.

Он также сообщил, что «Пеленг» является участником свободной экономической зоны в Севастополе.

Ранее сегодня Смирнов сообщил журналистам, что в Севастополе действуют 48 участников свободной экономической зоны, а в ближайшую неделю будут рассмотрены заявки еще 7 компаний.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости