16+
15 сентября 2015 17:18

В федеральную программу развития спорта вошли шесть объектов Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. В федеральную программу развития физической культуры и спорта вошли шесть объектов Крыма. Об этом сегодня на заседании комитета Госсовета Крыма по образованию, науке, молодёжной политике и спорту сообщил первый заместитель министра спорта республики Виталий Романов.

«Программой предусмотрено строительство шести новых спортивных сооружений за счет федерального бюджета», - сказал он.

В перечень вошли Крымское высшее училище олимпийского резерва, Центр подготовки сборных команд Крыма и Симферополя, Дворец спорта в Евпатории, Детско-юношеская школа олимпийского резерва по пулевой стрельбе, Региональный спортивно-тренировочный центр «Авангард», Центр подготовки сборных команд Республики Крым «Спартак».

«Сумма средств на эти цели составляет 2,4 млрд руб», - указал Романов и добавил, что на реконструкцию спортивных объектов предусмотрена аналогичная сумма.

Всего по республиканской программе развития физкультуры и спорта затраты составляют 17,4 млрд руб, из которых 4,9 млрд руб должны поступить из федерального бюджета и 12,5 млрд руб – из республиканского.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости