16+
15 сентября 2015 16:40

Теннисный центр международного уровня планируют построить в Алупке

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. В Алупке планируется построить международный теннисный центр подготовки спортсменов, включающий высококлассные корты, гостиницу и академию. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе рассказал заместитель министра спорта Республики Крым Валерий Сенин.

По его словам, в Крыму нет теннисного центра международного уровня, но возможность его строительства уже обсуждалась с президентом федерации тенниса России Шамилем Тарпищевым.

«Мы уже обсуждали с президентом федерации тенниса Шамилем Тарпищевым этот вопрос. В Алупке планируется построить международный центр подготовки теннисистов», - рассказал он и добавил, что есть инвесторы для этого проекта.

«Стоимость проекта озвучить не могу, потому что там не только открытые теннисные площадки будут, но и немалую часть займут закрытые корты. У нас там будет крупный гостиничный комплекс, возможно даже академия тенниса», - рассказал Сенин.

Он также сообщил, что теннисный центр планируется построить в Симферополе на ул. Гурзуфской, рядом с недавно открытым велотреком.

«На Гурзуфской будет создан теннисный центр, там будут четыре корта и еще футбольное поле, бассейн и физкультурно-оздоровительный центр», - рассказал он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости