16+
15 сентября 2015 16:02

Феодосийские власти вывесят новые таблички с названиями улиц и номерами домов в частном секторе города

АА Распечатать

Феодосия, 15 сентября. Крыминформ. Феодосийские власти совместно с сотрудниками городского подразделения Крымстата проведут совместную работу по упорядочиванию адресного хозяйства в частном секторе города. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщила начальник отдела статистики Феодосии Полина Бяндикас.

По её словам, многоквартирные дома, находящиеся на балансе управляющих компаний, были оснащены адресными табличками в ходе последней переписи населения, тогда как частный сектор оказался не охвачен этой работой.

«По нашим данным, осталось без табличек 263 дома в частном секторе. Нами предоставлен список администрации города, и совместно с депутатским корпусом этот вопрос будет решен», - сказала Бяндикас.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости