16+
15 сентября 2015 16:02

Феодосийские власти вывесят новые таблички с названиями улиц и номерами домов в частном секторе города

АА Распечатать

Феодосия, 15 сентября. Крыминформ. Феодосийские власти совместно с сотрудниками городского подразделения Крымстата проведут совместную работу по упорядочиванию адресного хозяйства в частном секторе города. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщила начальник отдела статистики Феодосии Полина Бяндикас.

По её словам, многоквартирные дома, находящиеся на балансе управляющих компаний, были оснащены адресными табличками в ходе последней переписи населения, тогда как частный сектор оказался не охвачен этой работой.

«По нашим данным, осталось без табличек 263 дома в частном секторе. Нами предоставлен список администрации города, и совместно с депутатским корпусом этот вопрос будет решен», - сказала Бяндикас.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости