16+
3 апреля 2014 16:45

Украинские предприниматели продолжают закупать в Крыму сезонную сельхозпродукцию без помех

АА Распечатать

Симферополь, 3 апреля. Крыминформ. Товарообмен с украинскими предприятиями не останавливается несмотря на политическую ситуацию. Об этом заявил сегодня журналистам министр аграрной политики и продовольствия республики Николай Полюшкин.

Он отметил, что компании из Украины и сегодня покупают в Крыму сельскохозяйственную продукцию. "Сейчас вся Украина в Крыму стоит в очереди за редисом и огурцами", - отметил министр.

В частности, в прямом смысле очереди из грузовых автомобилей выстроились в Сакском и Нижнегорском районах полуострова, где выращивают редис и огурцы.

При этом, подчеркнул Полюшкин, никаких регистраций, поборов, сборов никто с покупателей не требует. "Выставлены на пунктах пропуска таможенные пограничные и фитосанитарные и ветеринарные посты. Работают они только в режиме досмотра", - заявил министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости