16+
15 сентября 2015 13:46

Феодосийская админкомиссия за две недели работы наказала 17 нарушителей

АА Распечатать

Феодосия, 15 сентября. Крыминформ. В Феодосии за две недели работы административной комиссии за нарушение правил благоустройства города привлечены к ответственности 17 нарушителей, среди которых, кроме физических лиц и предпринимателей, оказались представители трех предприятий. Об этом журналистам сообщил сегодня первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов.

По его словам, среди зафиксированных нарушений - сброс строительного мусора и картонной тары за пределы мусорных площадок и перед коммерческими объектами, расклейка объявлений в неустановленных для этого местах, стихийная торговля и содержание рекламных конструкций в ненадлежащем состоянии.

«За две недели муниципальный контроль у нас наработал 17 протоколов. При всём уважении к нашим жителям и предпринимателям, люди человеческих слов не понимают. Сейчас у нас появился действенный механизм, благодаря которому в ближайшие полгода ситуация в городе кардинально изменится. Мы будем штрафовать», - констатировал Ачкасов.

В пяти случаях в отношении нарушителей решено ограничиться предупреждениями. К остальным применены штрафные санкции в размере от 300 до 5 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости